Составы для предварительной мойки автомобиля МА-ФРА

 

SUPER MAFRASOL - АНТИСТАТИЧЕСКОЕ ПОВЕРХНОСТНО АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО (ПАВ) ДЛЯ НАРУЖНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Новая концепция в области моностатических ПАВ, "SUPER MAFRASOL" является лидирующим продуктом из-за своей интенсивной силы очистки, проявляемой даже в экстремальных условиях - сильное разбавление, жесткая вода. Он легко очищает любые типы грязи: смазки, нефть, смог, насекомые, солярка и т.д., не повреждая ЛКП. Он не оставляет отложений в трубах. Его характеристики сбалансированной формулы, быстрого смывания и безопасности использования делает его идеальным для использования на мойках самообслуживания, где не используются губки и перчатки. Он содержит биоразлагаемые вещества совместимые с любыми системами очистки воды.

РАЗБАВЛЕНИЕ: для мелких распылителей ПМ: 1 л состава на 30-80 л воды. В соответствии со своими характеристиками, состав рекомендован для автоматических портальных ПМ или для моек высокого давления. Наносится 20-40 г на автомобиль. Для мытья колесных дисков и двигателей рекомендуем трудно смываемую грязь 1:10, среднее и легкое загрязнение 1:20.

ПРИМЕНЕНИЕ: после разбавления состава нанести на обрабатываемую поверхность, снизу вверх для равномерности нанесения. Не наносить на темные, старые или ржавые ЛКП в горячем состоянии. Не наносить на части из легких сплавов.

 

SUPER BRILLMAX B2 - ДВУХ КОМПОНЕНТНОЕ ПОЛИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПМ

Концентрированный ароматизированный состав с сильным очищающим эффектом для ПМ легковых и грузовых машин, брезентов и тяжелых поверхностей вообще. Он может использоваться в закрытых и плохо вентилируемых помещениях, не причиняя вреда операторам. Не содержит фосфатов. Имеет отличное пенообразование, что позволяет использовать его в распылительных системах, смешивающих составы. Не повреждает алюминиевые диски или борта трейлеров. Безопасен при использовании на красках с высокоактивными ингредиентами.

РАЗБАВЛЕНИЕ: 1 л состава в 20-50 л воды, в зависимости от типа автомобиля и силы загрязнения.

ПРИМЕНЕНИЕ: приготовите раствор (вода-состав), нанесите равномерно снизу вверх, смойте водой под высоким давлением или щетками. Избегать использовать на окисляющихся красках в горячем состоянии.

 

JEDY - БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПМ

"JEDY" - лидирующий состав в своем секторе из-за своей моющей способности, даже при сильном разбавлении в жесткой воде. Он легко удаляет все типы грязи: масло, нефть, смог, насекомые, солярка. "JEDY" не высыхает и не оставляет пятен и может быть легко смыт водой. Идеален для применения в тоннельных мойках самообслуживания. Содержит биоразлагаемые вещества совместимые с любыми системами очистки воды.

РАЗБАВЛЕНИЕ: для ПМ разводится 1:30 - 1:60 водой. Так же "JEDY" рекомендуется как смягчающее средство, создающее пену, для первой фазы в автоматических туннельных мойках. В этом случае наносится 20-40 г на машину.

ПРИМЕНЕНИЕ: после разбавления, раствор наносится на обрабатываемую поверхность снизу вверх для обеспечения равномерности нанесения. В случае с темными, старыми или ржавыми машинами мы рекомендуем остудить ЛКП водой перед нанесением продукта.

 

ECOMAF - ШАМПУНЬ ДЛЯ РУЧНОЙ МОЙКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Сильно концентрированный шампунь для ручной мойки на растительной основе. Состав обеспечивает тщательную очистку поверхности, оставляя ее полированной без особых усилий и не повреждая или обесцвечивая красок. Состав рН нейтрален, содержит защищающие кожу вещества (6% нейтрального кокосового крахмала) и не содержит фосфатов. Специальная формула, использующая ПАВ, выделенные из натуральных веществ, обеспечивает соответствие любым требованиям сохранения окружающей среды. Состав совместим с любыми системами очистки/обработки воды.

ПРИМЕНЕНИЕ: разведите состав водой в пропорции 25-30 г на 5-6 л воды. Получаемый раствор хорошо пенится, не царапает ЛКП и очень эффективен в удалении грязи. Помойте машину обычным путем, избегая прямых солнечных лучей.

 

PULIMOSCERINI - СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАСЕКОМЫХ

Этот состав был специально разработан для быстрого удаления насекомых с машин, мотоциклов и др. транспортных средств. Благодаря своей сбалансированной формуле, "PULIMOSCERINI"  растворяет и легко удаляет даже самую трудноудалимую грязь без повреждения ЛКП.

ПРИМЕНЕНИЕ: разведите 1 л состава в 15-20 л воды. Нанесите на поверхность, подождите 20-30 секунд, протрите губкой, а затем смойте напором воды или пропустите через автомойку. Если ЛКП нагрета, то предварительно остудите ее водой перед нанесением раствора.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40