Составы для обработки двигателей МА-ФРА

 

MOTORSEC - СУХАЯ ОЧИСТКА ДВИГАТЕЛЯ

"MOTORSEC" - передовой состав, специально созданный для удаления грязи, масла, смазки и отложений с внешних поверхностей двигателя без использования воды, т.о. не оказывая вредного воздействия на электрические детали. "MOTORSEC" не обесцвечивает пластиковые части и обеспечивает тщательную очистку, смазку защиту всех электрических контактов. Его характеристики делают его идеальным как для наружного, так и для внутреннего применения на электрических двигателях.

ПРИМЕНЕНИЕ: распылить состав обильно, если возможно под давлением, используя специальные щётки; выждать несколько минут и высушить сжатым воздухом. Избегать попадания на контакты под напряжением.

 

DISINCROMOTOR - ПОРОШКОВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ВАНН

Сверх растворимый порошок для роторных, горячих ванн для мойки частей двигателя, с сильными возможностями очистки масла и свойствами антинакипина. Он состоит из специальных ПАВ с низким пенообразованием, разработан для удаления углеродистых и масляных отложений без повреждения обрабатываемых деталей. Особенно подходит для очистки двигателей, головок блоков цилиндров, коробок передач, дифференциалов и разных мелких деталей. Не оставляет неприятного запаха в помещении.

РАСТВОРЕНИЕ: оптимальный результат достигается при растворении 1 литра состава в 15-20 литрах воды.

 

DISINCROMOTOR - ЖИДКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ

Жидкость для холодных ванн с сильными возможностями очистки масла и свойствами антинакипина. Он состоит из смеси растворителей, специально созданных для удаления углеродистых и масляных отложений без повреждения обрабатываемых деталей. Особенно подходит для очистки двигателей, головок блоков илиндров, коробок передач, дифференциалов и разных мелких деталей.

ПРИМЕНЕНИЕ: состав используется чистым. Деталь погружается в состав, или состав наносится на деталь распылением или щёткой. Доливать состав после примерно 400 часов использования. Хорошо закрывайте контейнер после применения.

 

DISINCROCARB - ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРОВ

"DISINCROCARB" растворяет и удаляет углеродистые отложения с внешних и внутренних поверхностей карбюратора не повреждая поверхности деталей. Промывка водой не требуется, т.о. уменьшается время высыхания.

ПРИМЕНЕНИЕ: состав используется чистым. Опустить карбюратор полностью в состав; закрыть крышку, выждать 20-30 минут, затем вынуть карбюратор и высушить сжатым воздухом или естественным образом.

 

Почему был создан "MOTORSEC"?

Он был создан в начале 90-х годов, когда электроника появилась в каждом автомобиле и эти части не были должным образом защищены от воздействия влаги. В течение срока работы автомашины вода редко попадает в подкапотное пространство и вступает в контакт с электрическими частями. Но иногда, во время специальной обработки двигателя, это может происходить. Поэтому стал необходим состав для сухой очистки двигателя, который бы не повреждал электрических контактов.

 

Такие же ли результаты как при обычной мойке двигателя?

Из-за самой природы мойки, нет, потому что два важных фактора отсутствуют в сухой мойке: горячая вода и высокое давление, фундаментальные для отличной мойки. Этот состав помогает механику очистить двигатель, что бы видеть, что он делает: результат далёк от того, который достигается при использовании "BRILLMOTOR". Результат не эстетический, но практический и профессиональный.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40