Размягчители МА-ФРА

 

РАЗМЯГЧЕНИЕ (почти всегда) - это фаза, следующая за предварительной мойкой в автоматических мойках. Ее назначение - размягчить грязь, оставшуюся после ПМ, которая затем будет удалена щетками. У некоторых моек есть только одна фаза, которая совмещает в себе ПМ и размягчение: в этих случаях мы рекомендуем использовать "D.O.C." и "MAFRASOL" из-за их совместимости с воском.

 

MAFRASOL - ПОЛИРУЮЩЕЕ ПАВ

"MAFRASOL" - высококачественный размягчитель для быстрой мойки машин, грузовиков, цистерн, брезентовых тентов и минивэнов. Состав полностью удаляет смог и грязь, даже закоксовавшуюся и совместим со всеми типами восков. "MAFRASOL" так же очень хорошо зарекомендовал себя в качестве ПАВ в портальных мойках самообслуживания.

РАЗБАВЛЕНИЕ: 1 л состава на 20 - 40 л воды в зависимости от типа машины и загрязнения. На портальных мойках самообслуживания и на тоннельных мойках - 20 - 30 г состава на одно транспортное средство.

ПРИМЕНЕНИЕ: приготовить раствор (вода и состав) и нанести равномерно на поверхность снизу вверх, смыть сильным напором воды или под автоматическими щетками.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ИЗБЕГАТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СТАРОМ ИЛИ РЖАВОМ ЛКП КОГДА ОНО ГОРЯЧЕЕ.

 

D.O.C. - ЕСТЕСТВЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Концентрированное ПАВ с сильным полирующим эффектом для ПМ транспортных средств и твердых поверхностей вообще, рекомендовано для автоматических и ручных моек. Состав оказывает тройное действие на ЛКП: очищающее действие для полной мойки, полирующее действие для прекрасного блеска и облегчает смыв для усиления финальной стадии - нанесение воска, все это при безопасности использования.

ПРИМЕНЕНИЕ: для ПМ разведите состав водой в соотношении 1/20 - 1/50. Нанесите на поверхность, начиная снизу вверх. В летний период мы рекомендуем остужать темные, старые или ржавые ЛКП водой.

 

Рекомендации по использованию размягчителей:

 

Может ли "MAFRASOL" быть использован для ручной ПМ при низком давлении?

Естественно, с прекрасными результатами, так же как и в боксах самообслуживания.

Каковы его преимущества перед "JEDY" в этой фазе?

Лучше отмывает колесные диски и лучшая совместимость, может быть самая лучшая, с любыми видами восков.

 

Почему "MAFRASOL" - полирующее ПАВ?

Потому, что используемый как размягчитель он лучше других составов удаляет пленку смога без

повреждения ЛКП, оставляя сильный блеск.

 

Когда следует использовать в качестве размягчителя  "D.O.C.", а когда "MAFRASOL"?

"D.O.C."  рекомендуется в случаях, когда нужно больше пены для лучшего визуального эффекта; на некоторых мойках нет ПМ и размягчения, только намыливание, щетки и нанесение воска. В этих случаях рекомендуется состав, совмещающий размягчение и пенообразование: "D.O.C."  - идеальный продукт.

 

Каковы преимущества "D.O.C."  при ПМ?

Мы рекомендуем  в качестве очень безопасного средства для ПМ на летний период, т.к. для его высыхания требуется больше времени, чем у других составов.

 

Можно ли его использовать в пенообразователях?

"D.O.C."  был специально разработан для использования в пенообразователях: разведите 1:20 - 1:30, создает плотную пену с хорошим визуальным эффектом, одновременно обеспечивая хорошую ПМ.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40