Пенные составы МА-ФРА

 

WHITE SCHIUMA ATTIVA - ПЕННОЕ ПАВ

Концентрированное жидкое ПАВ для моек, оборудованных арками создающими эффект снега (хлопья). Получаемая пена, позволяет щеткам скользить по ЛКП , уменьшая трение между ними. Оно удаляет слежавшуюся грязь и предотвращает образование царапин и микро трещин на ЛКП, очищая все детали.

ПРИМЕНЕНИЕ: для ПМ в автоматических тоннельных мойках используемое количество зависит от скорости прохода автомобиля, требуемого визуального эффекта и силы смыва. Количество рекомендуемое для тщательной мойки - от 15 до 25 г состава на машину.

 

PANTHER - ОБИЛЬНАЯ ВИДИМАЯ ПЕНА

Современный состав, созданный для того, что бы улучшить имидж вашей мойки и выделить ее среди остальных. "PANTHER" - это пена для ПМ, которая создает розовый эффект снега на поверхности, когда наносится распылителем пены. Его преимуществами являются не только экономичное расходование, скорость и простота применения, но и новый взгляд на работу мойки. Визуальный эффект очень сильный и водители не могут не заметить этого, проезжая мимо мойки.

"PANTHER" легко удаляет любую грязь и безопасен для использования в летнее время.

ПРИМЕНЕНИЕ: растворите 1 л состава в 30 - 50 частях воды, в зависимости от типа мойки и оттенка получаемого цвета. Мы рекомендуем остужать темную ЛКП водой перед нанесением раствора.

 

ECOMAF - ПЕННОЕ ПАВ

Идеально для моек, оборудованных аппаратами создающими эффект снега. Состав не содержит фосфатов, и пена создана для немедленного смыва. Состав не загрязняет механизмы и трубы, а так же улучшает вощирование во время высыхания. В этом составе применяются новые ПАВ на растительной основе, полученные из натуральных органических субстанций, которые кроме прекрасной работы так же имеют лучшие характеристики разложения, что решает проблемы сточных вод. Пенное ПАВ как и все составы серии ECOMAF совместимо с любыми системами обработки/очистки стоков, что снижает накладные расходы.

ПРИМЕНЕНИЕ: учитывая характеристики, рекомендуем использовать его в чистом виде: 15 - 20г на машину.

 

От чего зависит количество пены?

От взаимодействия трех факторов: воздух, вода и состав. Воздух является критическим фактором: повышая или понижая давление, мы получаем более или менее густую пену, т.о. необходимо очень тщательно регулировать количество подаваемого воздуха. Есть специальная формула, которая в зависимости от необходимого визуального эффекта, определяет количество воздуха и состава. Однако, следует иметь в виду, что даже там где необходима густая пена, надо помнить о процессе смыва, т.к. если после смыва машина будет выходить со следами пены, эффект от густой пены будет испорчен. Это так же повлияет на процесс нанесения воска.

 

Когда следует использовать "WHITE SCHIUMA ATTIVA"?

Будучи пенным ПАВ, состоящим из пяти частей пены и одной части состава для ПМ, он абсолютно безопасен для ручной мойки кабин грузовиков соответствующими щетками.

 

Когда следует использовать "Schiumogeno ECOMAF"?

Когда есть проблемы с совместимостью с воском или когда оператор доволен определенным типом ПМ и состав должен совмещаться с составами, используемыми на мойке.

 

Создает ли он больше пены чем "WHITE SCHIUMA ATTIVA"?

Нет, но не на много меньше. Но он гораздо легче смывается и усиливает совместимость между ПМ и воском. Так же он безопасен для окружающей среды.

 

Что такое "PANTHER"?

Это цветной состав, используемый на ручных или тоннельных мойках. Наносится распылителем, перед тем как машина въезжает на мойку.

 

Почему пена цветная?

Это вызвано химической реакцией взаимодействия активного ингредиента "PANTHER" и щелочной средой: если, на пример, взять образец раствора вода-состав и добавить две капли кислоты, что бы понизить рН (CROMOPAV, SPLENDORLEGA), цвет изменится на белый. Поэтому невозможно испачкать кузов красным: будучи разбавленным водой уровень рН падает и цвет исчезает. Так же не остается следов в сточной воде.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40