Автохимия МА-ФРА для ухода и обслуживания за автомобилем

 

FLUX LAVASCIUGA - КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ САМОВЫСЫХАЮЩИЙ ШАМПУНЬ, БЕЗ ФОСФАТОВ

"FLUX LAVASCIUGA" был разработан для прекрасной наружной мойки машин. Его специальная формула нейтрального шампуня обеспечивает деликатную мойку, яблочный запах для любого типа и цвета ЛКП. После смыва поверхность высыхает сама без разводов, оставляя на ЛКП водоотталкивающую плёнку.

ПРИМЕНЕНИЕ: развести 25-30 г состава в 5-6 литрах воды. Раствор с обильной пеной и очень эффективен против грязи. Мыть обычным способом, избегая прямых солнечных лучей.

 

BRILLMOTOR EXTRA - ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ

"BRILLMOTOR EXTRA" может растворить любую грязь, даже самую тяжёлую, такую как жир, масло, общие загрязнения на машинных, мотоциклетных и морских двигателях и других механических частях. Он не содержит фосфатов или растворителей, не портит сплавов или резины. Состав безопасен для окружающей среды, не вредит здоровью оператора и имеет приятный запах, что делает его незаменимым в закрытых и плохо вентилируемых помещениях.

ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну часть состава в 2-3 частях воды, распылить на двигатель и смыть водой под высоким давлением.

 

SPLIT - МНОГОЦЕЛЕВОЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКОЛ

"SPLIT" - сбалансированное соединение спиртов и ПАВ на растительной основе, которые создают активную пенку способную быстро растворять любую грязь или масло. Состав удаляет смог и никотиновые отложения со стекол, зеркал и всех моющихся внутренних поверхностей салона, оставляя приятный запах и блеск без разводов.

ПРИМЕНЕНИЕ: распылить на поверхности, затем растереть сухой тряпкой до полного удаления загрязнения. Разбавление зависит от степени загрязнения: мы рекомендуем использовать в чистом виде или разводить в 1-3 частях воды.

 

LUCIDA FASCIONI - ЗАЩИТНАЯ ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ СПОЙЛЕРОВ

Состав богат полезными веществами, полирующими и защищающими за минуты любые типы бамперов, спойлеров или пластиковых поверхностей, старые или выцветшие. "LUCIDA FASCIONI" создаёт блестящий слой, который прочно держится на обработанной поверхности, защищая её длительное время от воздушных загрязнений и химикатов. Покрытие не растрескивается, не пачкается и не содержит хлорированных красителей или растворителей.

ПРИМЕНЕНИЕ: тщательно вымыть и высушить поверхность, нанести состав влажной тряпкой и оставить сохнуть.

 

NOUVEAU NOIR - ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ШИН

Состав полирует, защищает и восстанавливает первоначальный цвет шин, предохраняя от растрескивания и разрушающего воздействия окружающей среды. Состав не пачкается и не липнет, а его приятный запах делает возможным его применение на резиновых ковриках внутри салона.

ПРИМЕНЕНИЕ: состав можно использовать чистым или разбавлять в 1-4 частях воды. Для равномерного нанесения рекомендуется использовать губку. Состав не содержит фосфатов.

 

DAYTONA - ШАМПУНЬ И ВОСК

"DAYTONA" одновременно моет и создаёт восковое покрытие, оставляя защитную плёнку на любом ЛКП. Шампунь содержит восковые добавки на растительной основе, которые хорошо держаться на ЛКП, полирующие и создающие максимальную защиту даже на старой краске.

"DAYTONA" обновляет и восстанавливает блеск оригинального ЛКП.

ПРИМЕНЕНИЕ: удалить грязь водой из шланга. Развести водой и нанести губкой. Избегать прямых солнечных лучей.

 

SPLENDORLEGA - ОЧИСТИТЕЛЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ЛИТЫХ ДИСКОВ

"SPLENDORLEGA" - специальный состав для очистки любых дисков; он быстро растворяет и удаляет грязь и ржавчину после чего они выглядят как новые. "SPLENDORLEGA" можно использовать для чистки пластиковых колпаков.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести распылителем на колёсный диск при нормальной температуре и смыть водой под высоким давлением. Для лучшего результата советуем использовать щётку.

РАЗБАВЛЕНИЕ: на 30-50% водой.

 

BRILLMOTOR - ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ

Это состав был специально разработан для очистки любых типов двигателей, дизельных или бензиновых. Его специальный состав, богатый углеводородами, растворяет и быстро удаляет любые типы загрязнений, такие как масло, отложения грязи и смазка, не повреждая, обрабатываемые детали.

ПРИМЕНЕНИЕ: использовать в чистом виде или разбавлять 2-3 частями бензина. Распылить состав на двигатель, подождать 2-3 минуты и смыть горячей водой под высоким давлением.

 

PULIMOQUETTES - АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ДЕЛИКАТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ТКАНЕЙ ДЛЯ ВЕЛЬВЕТА И ALCANTARA

Это высоко концентрированная тщательно сбалансированная пенное ПАВ, которое аккуратно чистит любые ткани, вельвет и MOQUETTE.

"PULIMOQUETTES", благодаря своим особым свойствам, обеспечивает оптимальный результат как при ручной чистке, так и при чистке пыле-влаго сборником, обеспечивая очистку даже самой слежавшейся грязи.

ПРИМЕНЕНИЕ: развести состав водой 1:10/1:15. В случае очень сильного загрязнения увеличить концентрацию.

 

DECA FLASH - ОЧИСТИТЕЛЬ ГУДРОНА И КЛЕЯ

Этот состав был специально разработан для удаления даже засохших остатков гудрона и клея с

ЛКП.

ПРИМЕНЕНИЕ: потереть загрязнение тканью, смоченной составом. Подождать несколько секунд, протереть сухой тряпкой и смыть водой.

 

MAX BRILL - ЗАЩИТНАЯ АНТИСТАТИЧЕСКАЯ ПОЛИРОЛЬ

"MAX BRILL" питает, обновляет и защищает обрабатываемые поверхности, оставляя их чистыми и полированными длительное время. Он обновляет первоначальный цвет и идеален для приборных панелей, пластиковых деталей, бамперов, виниловых откидных крыш, кожи и коже заменителя. Так же "MAX BRILL" прекрасно работает на новом и почти новом ЛКП. При нанесении он создаёт блестящую, антистатическую плёнку, которая защищает от пыли и смога.

"MAX BRILL"незаменим на выставках и демонстрационных залах; в морском мире он применим для резиновых лодок, деталей из тика и дерева вообще.

ПРИМЕНЕНИЕ: для очистки и полировки салона и бамперов автомобилей, развести на 50% водой.

 

FASPOILER - ПОЛИМЕРНЫЙ ОБНОВИТЕЛЬ БАМПЕРОВ

Это состав, богатый питательными веществами, в течение нескольких минут, полирует и создаёт защиту на любых типах бамперов, спойлеров, FASCIONI и других пластиковых и резиновых деталях, изношенных и выцветших. Благодаря своим специальным качествам, "FASPOILER" образует слой полироли, который прочно держится на обработанной поверхности, обеспечивая длительную защиту против агрессивной среды. Защитный слой не трескается и не пачкается, не содержит силикона, краски или хлорных растворителей.

ПРИМЕНЕНИЕ: тщательно вымыть и высушить поверхность, нанести состав губкой и оставить сохнуть.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40