Автомобильные воски МА-ФРА

 

WAX NET - ЖИРОСТОЙКИЙ ВОСК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДОЙ

Этот состав богат полирующими восками, создающими длительную защиту, которые разбивают плёнку воды на капли, легко скатывающиеся с ЛКП под напором воздуха сушилок. "WAX NET" работает в воде любой жёсткости, включая ре-циркуляционную воду, и предотвращает образование белых следов на ЛКП и микро капель и сальности на щётках.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами, использовать чистым и наносить 8 - 15 г на машину; для систем "Venturi", предварительно развести с водой 1:25 и наносить 400 мл на машину. Оптимально использовать после применения "SHAMPOO PRECERA".

 

IDROPIU' - СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК

Этот состав идеален для моек, на которых между нанесением воска и сушкой проходит мало времени. Использование "IDROPIU'", так же как и полировка ЛКП, усиливает длительный защитный эффект против загрязнений в воздухе и оставляет окна чистыми без разводов.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами, использовать чистым и наносить 20 - 25 г на машину; для систем "Venturi", предварительно развести с водой 1:25 и наносить 400 мл на машину.

 

IDRODIAMANT EXTRA - ГИДРО ПОЛИРУЮЩИЙ ВОСК

Это катионный полимерный воск, чьи способности отталкивать воду не уменьшаются даже при использовании с жёсткой или ре-циркулированной водой, не оставляет белых следов на ЛКП. "IDRODIAMANT" не содержит минеральных масел, не пачкает щётки мойки, полов и не оставляет разводов на стёклах. Состав идеально подходит для автоматических моек, где не предусмотрена финальная протирка замшей.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами, использовать чистым и наносить 25 - 30 г на машину; для систем "Venturi", предварительно развести с водой 1:25 и наносить 400 мл на машину.

 

SOFFIO - МЯГКИЙ ВОСК С ПОЛИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Этот состав богат полирующими восками с длительными защитными свойствами, разбивающими плёнка воды на капли, которые затем легко стекают по ЛКП под воздушными струями сушилки, что помогает сэкономить расходы на электричество. "SOFFIO"  работает в воде любой жёсткости, включая ре-циркуляционную воду, и предотвращает образование белых полос на ЛКП, а так же микро капель и сальности. Состав незаменим в скоростных портальных мойках, где не предусмотрена финальная протирка замшей.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами, использовать чистым и наносить 8 - 15 г на машину; для систем "Venturi", предварительно развести с водой 1:25 и наносить 400 мл на машину. Оптимально использовать после применения "SHAMPOO PRECERA". Ручное нанесение: 10 л. воды - 15 граммов состава распылить на автомобиль.

 

SPECCHIO - ЗАЩИТНЫЙ БИ-ПОЛИРУЮЩИЙ ВОСК

"SPECCHIO" - это водоотталкивающий воск, разработанный для систем с арками двойного или горячего вощирования. Благодаря входящим в его состав твёрдым высокостойким воскам, всего нескольких грамм достаточно для придания и сохранения блеска и защиты ЛКП, хрома и пластиковых частей машины и после нескольких моек. "SPECCHIO" не создаёт сальности на стёклах и не загрязняет щёток. Состав антистатичен, без силикона и прекрасно сохнет. Он идеален для ручных моек с мойками высокого давления. Его следует наносить на последней стадии, и он совместим с любыми другими восками.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами использовать чистым и наносить 8 - 15 г на машину; для лучшего результата использовать вместе с "SHAMPOO PRECERA".

 

DROP CLEAN - ЖИРОСТОЙКИЙ ПОЛИРУЮЩИЙ ВОСК

"DROP CLEAN" богат стойкими защитными и полирующими веществами, идеален для моек, которым необходимо гладкое покрытие и прекрасная сушка. Он не оставляет микро капель и предотвращает образование белых разводов. Он не пачкает ЛКП и стёкла и не загрязняет щёток мойки, оставляя полированное покрытие, выдерживающее несколько моек.

ПРИМЕНЕНИЕ: в системах с дозирующими насосами, использовать чистым и наносить 8 - 15 г на машину; для систем "Venturi", предварительно развести с водой 1:25 и наносить 400 мл на машину. Оптимально использовать после применения "SHAMPOO PRECERA".

 

ECOMAF - "NERO GOMME M1"

"NERO GOMME M1" - это обработка с высоким эффектом проникания, которая полирует, защищает и восстанавливает первоначальный цвет шин, предотвращая образование трещин и предохраняя от агрессивных веществ в воздухе. Он экологичен, не содержит фосфатов и красителей, не оставляет жирных разводов на шинах, не прилипает и не оставляет следов на ЛКП.

"NERO GOMME M1" широко применяется на тоннельных мойках, которые наносят состав автоматически, не следов на колёсных дисках.

ПРИМЕНЕНИЕ:  можно разбавлять 4 - 6 частями воды. Для равномерного нанесения на поверхность рекомендуем использовать спонжик или маленькую щётку.

 

NERISSIMO - КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ШИН

"NERISSIMO" полирует, смягчает и обновляет цвет любого типа шин, защищая от образования трещин и разрушающего воздействия среды. Благодаря своему составу он не оставляет поверхность липкой или жирной.

ПРИМЕНЕНИЕ:  можно разбавлять 4 - 8 частями воды. Для равномерного нанесения на поверхность рекомендуем использовать спонжик или маленькую щётку. Не содержит фосфатов.

 

PULIMAX - МНОГОЦЕЛЕВОЙ ОЧИСТИТЕЛЬ

"PULIMAX" - свехконцентрированный очиститель, специально разработанный для очистки всех моющихся поверхностей внутри машины: кожи, кожзаменителя, тканевых покрытий сидений и пластиковых частей. "PULIMAX" обеспечивает высокую степень очистки любой грязи, удаляя даже наиболее трудную грязь даже с пористой поверхности.

ПРИМЕНЕНИЕ:  - высококонцентрированный состав и может быть разбавлен водой в соотношении 1:10 - 1:50, в зависимости степени загрязнения. Распылить раствор на поверхности вручную, подождать несколько секунд и стереть сухой тряпкой.

Наш адрес:

160026, г. Вологда, ул. Преображенского 28/1 Магазин "Сиккенс"

тел.: +7 (8172) 58-18-40